本記事は「鹿屋大隅の雑談情報blogさるっが(http://saruggalabo.org)」の許可を得て転載しています。
すずです❁
毎週火曜日と木曜日、
京町食堂で開催中の、
出張口福楼。
先月のぎょうざに変わり、
今月のテーマは、
【口福楼の麺】
ということで、
担々麺を3種類お出ししています♪
メニューがこちら☟
ドリンクメニューは前回と同じです👍
担々麺は、こちらの3種類❁
もちろん定食にもできますよー👌
こだわり胡麻の担々麺がこちら!
いい香り―♡
「辛いのはちょっと苦手なんだけど、、」
ってあなたもご心配なく!
辛さは0~5までお好みで調節できますよ👍
(ただし汁なし担々麺の辛さは
調整できません)
ちなみに通常は辛さ2です✌
わたしもどちらかというと
辛いのは苦手なタイプですが、
辛さ2でも大丈夫でしたよ♪
麺とスープとラー油を
しっかり絡めていただきました❁
ちなみにこちらが汁なし担々麺。
これもおいしそー♡
冷やし豆乳担々麺は、
この写真に酢漬けのゴーヤが加わります👍
それがとってもいいアクセントになるんだってー👏✨
こちらも気になる、、!!
出張口福楼は、
毎週火曜日と木曜日に開催❁
カレンダーの☆印の日を狙って
来てくださいねー♪
今月もどうぞよろしくお願いします(^O^)/